Любите красную рыбу в запеченном виде? попробуйте приготовить волованы с семгой в домашних условиях. Такая закуска очень вкусная, вместе с сыром Маскарпоне. Очень советую волованы с семгой и крем-сыром. попробуйте разнообразить блюда праздничного стола. Готовятся волованы с семгой в домашних условиях не более часа.Количество порций: 20Очень простой рецепт волованов с семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ВолованыИнгредиенты на двадцать порцийТесто слоеное — 500 ГраммСемга с\с — 300 ГраммСыр Маскарпоне — 40 ГраммЗелень петрушки — 20 ГраммПошаговое приготовлениеКак всегда начинаем готовить волованы с теста. Итак, раскатываем тесто и вырезаем круги большего и меньшего размеров.Смазываем их яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются наши заготовки около 15 минут.Очень вкусно получаются волованы с семгой в домашних условиях вместе с крем - сыром. Я привыкла готовить с сыром «Маскарпоне».Семгу можно нарезать как угодно: кубиками, соломкой или тонкими пластами, чтобы потом можно было украсить.Начиняются наши волованы очень быстро, а время на их приготовление уходит только на выпечку заготовок. У меня занимает вся процедура не более часа.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)