Редис традиционно используется в качестве закуски или в составе различных салатов. Мы вам предлагаем попробовать приготовить с ним нежный суп-пюре.Несложный рецепт суп-пюре из редиса с картофелем средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт средиземноморской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийРедис 250 гКартофель небольшой 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 1 зубчикТимьян свежий 1 веточкаСливки (33% жирности) 2 ст. л.Масло сливочное 20 гЛимон 1/1, шт.Соль, перец по вкусуСвежая зелень по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеНарезать достаточно крупно лук, чеснок, редис и очищенный картофель. Отложить несколько редисок, они понадобятся позже для украшения.В глубокой сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок, затем добавить редис, картофель и тимьян. Посолить и поперчить.После того, как все ингредиенты слегка обжарятся, добавить бульон или воду (примерно 1 стакан) и тушить примерно 20 минут.Перелить суп в блендер и взбивать, добавив сливки и сливочное масло, до получения однородной консистенции.Разлить суп в тарелки, полить лимонным соком и посыпать нарезанной зеленью. Украсить редисом, нарезанным тонкими кружочками.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото суп-пюре из редиса с картофелем очень аппетитно выглядит!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - m_raya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.