Простой рецепт чебуреков с индюшачьим фаршем восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 228 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийМука пшеничная 500 г.Вода 250 мл.Маргарин 80 г.Лук репчатый 110 г.Фарш из мяса индейки 500 г.Перец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеЕсть очень много вариантов приготовления чебуреков. А так как мы их очень любим, то очень придирчиво выбирала такой вариант, где не сложно делать тесто и чтобы чебуреки были и сочными и с пузырчатой корочкой. Наконец такой вариант нашла. Путём проб и ошибок усовершенствовала. Теперь это любимый наш рецепт, а также всех наших друзей. Подкупает способ приготовления теста. Он лёгкий, его спокойно может приготовить ребёнок. Попробуйте приготовить, я думаю вам понравится. Просеиваем муку в миску и выливаем в неё 150 мл холодной воды. А 100 мл оставляем, они нам понадобятся. Берём ВИЛКУ, да именно вилку и быстро соединяем воду с мукой. У нас должны образоваться комки. Стараемся соединить муку и воду, но ни в коем случае не разбиваем комки.В небольшой таре, ставим на газ маргарин и доводим его до кипения.Закипевший маргарин выливаем в тесто и опять быстро перемешиваем вилкой. При этом маргарин разливается между комками теста, за счёт чего наше тесто будет отлично слоиться.Не пытайтесь тесто замесить и сделать однородным. Вы просто выбросите его. Оно должно остаться неоднородным. Просто соберите его в ком.Комок тесто положите в целлофановый пакет и на 2 часа в холодильник. Можно и на ночь. Это для того, чтобы затвердел маргарин.А дальше займёмся фаршем, у меня был индюшачий, нарезаем в него лук, добавляем соль и перец, а также 100 мл оставшейся холодной воды. Хорошо перемешиваем. Воду добавляем обязательно, для сочности чебуреков. Фарш может быть не только мясной, но и рыбный, сырный, с повидлом и прочим.Тесто делим на 10 шариков.Каждый шарик обкатываем в муке, раскатываем лепёшку. На одну половину выкладываем фарш, накрываем второй.Лепим чебуреки.Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон. В идеале жарить во фритюре. Осторожны будьте при переворачивании, чтобы не проколоть чебурек, сок попадёт в раскалённый жир и начнёт сильно брызгать.Очень вкусны горячими!Но мы их любим и холодными.