Предлагаю вашему вниманию смородиново-банановое мороженое с творогом. Такое мороженое имеет очень красивый нежный розовый цвет, небольшую кислинку, нежный бананово-смородиновый вкус и аромат. А, кроме того, оно содержит в себе творог, что превращает это мороженое из просто вкусного лакомства в полезное и вкусное лакомство. Благодаря тому, что мороженое содержит и творог, и бананы, такое мороженое можно не перемешивать в процессе заморозки — крупные кристаллы образовываться не будут.Очень простой рецепт смородиново-бананового мороженого с творогом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 5 часовКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Десерт, банкетСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийБананы 150 гМолоко 75 млСахар 80 гСмородина чёрная свежая 150 гТворог 250 гПошаговое приготовлениеДля приготовления мороженого нам понадобится творог, чёрная смородина, молоко, сахар, банан.Смородину перебрать и промыть.Поместить смородину в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож) и измельчить.Протереть смородиновую массу через металлическое сито.Вернуть протертое смородиновое пюре в кухонный комбайн и добавить порезанный банан. Измельчить до образования однородной массы.Добавить молоко и творог.Измельчить до образования однородной массы.Переложить массу в контейнер для заморозки. Накрыть крышкой и отправить в морозильную камеру на 4-5 часов.Мороженое готово.