Нужно немного ингридиентов и витаминное угощенье у Вас на столе!Лавры огромной популярности белокочанная капуста завоевала не только из-за того, что ее можно долго хранить, но и из-за того, что в ней содержится много витаминов и минералов. Я предлагаю кулинарный рецепт с капустой, который мне достался от бабушки. Закуска из капусты приготовлена из самых доступных продуктов и очень легко готовится.Очень простой рецепт закуски из капусты на зиму домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на восемь порцийКапуста (рыхлый кочан капусты) 1 кочанМорковь 5 шт.Чеснок (свежий) 5 зубч.Поваренная соль 1 стол. л.Вода 1 лПошаговое приготовлениеингредиентыКочан капусты обмываем и разбираем на листья.Затем на 5 минут опускаем их в кипящую воду.Откидываем листья на дуршлаг, чтобы стекла вода.Вымытую и очищенную морковь натираем на крупной теркеа затем добавляем к ней мелко нарубленный чеснок.Смешиваем морковь с чеснокомИз листьев капусты делаем маленькие рулетики, завернув в них чесночно - морковную начинку.Вот так.Таким образом поступаем со всеми капустными листьямиВыкладываем в кастрюлю и заливаем кипящим рассолом. На этом этапе можно закатать закуску из капусты в банку (заранее простерилизовать) и закатать крышками. А можно просто держать кастрюлю с рассолом в холодильнике. Для засолки хватает 2 дней.Малыш сомневается в том, что это диетическое блюдо предназначено ему)))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать закуску из капусты на зиму, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.