Простой рецепт лобио грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциифасоль (красная) 300 глук 2 шт.чили (красный и зеленый) по вкусумасло оливковое 100 млкинза 1 пучоксольперец черныйПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Фасоль предварительно замочить на 10-12 часов.Фасоль промыть и обсушить на полотенце.Разогреть оливковое масло в сотейнике, обжарить нарезанный лук и перец чили с молотым кориандром.Засыпать в сотейник фасоль, посолить, поперчить и тушить до размягчения фасоли (около часа).Готово! Подавать, посыпав мелко нарезанной кинзой.Приятного аппетита!