Несложный рецепт крем-супа с рыбой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКартофель 200 гРепчатый лук 60 гФиле семги 300 гМорковь 60 гМолотая паприка 5 гКабачки 60 гВода 700 гСливки 10% - ные 100 млТигровые креветки 100 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.Креветки разморозить и очистить от панциря.Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и « - » установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем - суп готовые креветки.