Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта.Количество порций: 2Простой рецепт лингвиней цуккини Карбонара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КарбонараИнгредиенты на две порциияйцо — 2 Штукиспагетти — 1 Штука (упаковка Лингвине)черный перец — 1 Штукабекон — 220 Грамм (Панчетта)сыр — 1 Штука (Пармезан Романо)цукини — 1 Штука (большой)чеснок — 1 Штукамолоко — 1 Стаканмускатный орех — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеИнгредиентыНаливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения. Нарезаем сыр соломкой (около 1 чашки), оставляем в сторону.Нарезаем цукини.Делаем тонкие полоски, нарезаем 3 зубчика чеснока, бекон Панчетта. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем цукини до мягкости. Оставляем в сторонку.Обжариваем бекон и чеснок в той же сковороде, где ранее готовили цукини.Отвариваем макароны.Пока варятся макароны, взбиваем в миске 2 яйца, 1/1, чашки молока, немного мускатного ореха и щепотку черного перца. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте к ним цукини.Смешайте макароны и цукини, затем добавьте чеснок и Панчетта вместе со смесью яичного молока. Готовьте на слабом огне и тщательно перемешивайте. Добавьте чашку тертого сыра.Варить пару минут до густоты. Поперчить и подавать к столу.