Сангрия уже вышла далеко за границы Испании, и теперь красное вино с фруктами - любимый напиток во многих уголках мира. Мы предлагаем обновить привычный рецепт интересными акцентами: манго, ром, куантро. Сангрия зазвучит совершенно по-новому!Простой рецепт сангрии с ромом испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 286 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийМанго 1 шт.Апельсин 1 шт.Лимон 1 шт.Красное вино, сухое 750 млЛимонад 1 лРом 30 млКуантро 30 млСахар по вкусуПошаговое приготовлениеНарежьте фрукты. С лимона и апельсина снимите кожуру. Положите все в большой кувшин.Вылейте в кувшин вино, лимонад, ром и куантро. Перемешайте и попробуйте. Если хотите, добавьте сахар, но имейте в виду, что фрукты, постояв, сделают сангрию слаще.Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.Перед подачей добавьте свежие апельсины, нарезанные кружками.