Фаршированная маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона


  1. Непростой рецепт фаршированной маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Фаршированная маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сыр маскарпоне 150 г
    • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
    • Лимоны 1 штука
    • Листья эстрагона 2 столовые ложки
    • Куриная грудка с кожей 4 штуки
    • Оливковое масло по вкусу
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Копченый бекон 200 г
    • Фасоль каннеллини 820 г
    • Белое сухое вино 100 мл
    • Куриный бульон 100 мл
    • Эстрагон 1 пучок
    • Крем - фреш 3 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. В миске смешайте маскарпоне, пармезан, натертую цедру 1 лимона, сок половины лимона, 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев эстрагона, соль и перец.
    3. Аккуратно просуньте пальцы между кожей и мясом на грудках и начините сырно - травяной смесью. Выложите грудки в форму, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.
    4. Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на среднем огне до мягкости, но не румяного цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до золотистого цвета.
    5. Добавьте фасоль и вино, сделайте сильный огонь и готовьте 3-4 минуты. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте горсть мелко нарезанного эстрагона и крем - фреш.
    6. Разложите рагу по тарелкам, сверху положите по куску курицы.


     
    Tzecwofy нравится это.

    Похожие рецепты

  2. это просто очень вкусно
     
    Hixihlaxm нравится это.
  3. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала фаршированную маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  4. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    adizhepqe, Taokzmu и Enooneuow нравится это.
  5. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    uwomattj нравится это.
Национальная кухня: