Непростой рецепт фаршированной маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 129 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСыр маскарпоне 150 гТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиЛимоны 1 штукаЛистья эстрагона 2 столовые ложкиКуриная грудка с кожей 4 штукиОливковое масло по вкусуРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаКопченый бекон 200 гФасоль каннеллини 820 гБелое сухое вино 100 млКуриный бульон 100 млЭстрагон 1 пучокКрем - фреш 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.В миске смешайте маскарпоне, пармезан, натертую цедру 1 лимона, сок половины лимона, 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев эстрагона, соль и перец.Аккуратно просуньте пальцы между кожей и мясом на грудках и начините сырно - травяной смесью. Выложите грудки в форму, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на среднем огне до мягкости, но не румяного цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до золотистого цвета.Добавьте фасоль и вино, сделайте сильный огонь и готовьте 3-4 минуты. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте горсть мелко нарезанного эстрагона и крем - фреш.Разложите рагу по тарелкам, сверху положите по куску курицы.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала фаршированную маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!