Несложный рецепт пиццы на скорую руку итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 349 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 349 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКуриное яйцо 2 мл.Майонез 4 ст. ложкСметана 4 ст. ложкМука пшеничная 9 ст. ложкСыр российский 150 г.Колбаса салями 150 г.Перец сладкий болгарский 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Опята маринованные по вкусуПодсолнечное масло 20 г.Пошаговое приготовлениеЭта пицца действительно очень быстро готовится. Никаких особых ингредиентов, а также особых усилий в приготовлении не потребуется. Начнем с того, что надо приготовить тесто. В глубокую тарелку нужно высыпать муку, разбить яйца, добавить сметану и майонез. Все эти ингредиенты хорошенько перемешайте до однородности. Так у вас и получилось тесто для пиццы.Колбасу выбирайте сами, можно не только копченую, можно и вареную, и любую другую. Порежьте колбаску либо кубиками, либо брусочками, главное, небольшие размеры. Раскалите сковороду с растительным маслом и вылейте на нее жидкое тесто. Вот сейчас нужно очень быстро все делать. На тесто тут же выложите нарезанную колбасу.В это время нужно порезать перец болгарский (предварительно помытый), также нужно потереть сыр (не обязательно российский). Сыр трите либо на средней, либо на крупной терке. На колбаску выложите нарезанный перчик. Если вы решили использовать и грибы с луком, то их также нужно выложить на сковороду.Последним слоем станет натертый на терке сыр. Закройте пиццу крышкой, не открывать ее до тех пор, пока не сплавится весь сыр. Когда сыр расплавится, выключите газ, откройте крышку. Дайте пицце немного остыть и подавайте на стол.