Простой рецепт монастырской чорбы болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на семь порций3 моркови, 2 помидора1 стакан рубленой мяты200 г фасоли черноглазка0,5 клубня сельдерея1 стручок острого перцарастительное масло – 2 ст. л.сладкий перец – 2 красныхпетрушкакрасный лук – 1 луковицаПошаговое приготовлениеФасоль замочить на ночь. Утром промыть и варить в 1,5 л воды 40 мин. Овощи измельчить, добавить к фасоли. Варить до мягкости фасоли. Добавить в суп вместе с мятой, посолить и варить еще 10 мин. Подать с зеленью петрушки и натуральным йогуртом.
сегодня первый раз готовила монастырскую чорбу. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.