Глинтвейн с клюквой


  1. Глинтвейн может быть еще вкуснее, если добавить в него клюкву. Делимся классным рецептом.

    Простой рецепт глинтвейна с клюквой немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Глинтвейн с клюквой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на восемь порций

    • Клюквенный сок 1,5 стакана
    • Сахар 0,5 стакана
    • Корица 2 палочки
    • Бадьян 2 шт.
    • Красное сухое вино 3 стакана
    • Клюква 0,5 чашки
    • Лимон по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В большом сотейнике смешайте клюквенный сок, сахар, корицу и бадьян. Поставьте на плиту и варите на медленном огне в течение 15 минут.
    2. Смешайте с вином, лимоном и клюквой. Снова доведите до кипения.
    3. Подавайте напиток теплым.


     
    РаяК, КираА и Rpkquziq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить глинтвейн с клюквой,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Egrfado нравится это.
  3. И как у тебя все получается???
     
    М_Коротаева, Анюша_В и Fjgnheio нравится это.
  4. какой интересный рецепт глинтвейна с клюквой:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  5. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант глинтвейна с клюквой
     
  6. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: