Глинтвейн может быть еще вкуснее, если добавить в него клюкву. Делимся классным рецептом.Простой рецепт глинтвейна с клюквой немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийКлюквенный сок 1,5 стаканаСахар 0,5 стаканаКорица 2 палочкиБадьян 2 шт.Красное сухое вино 3 стаканаКлюква 0,5 чашкиЛимон по вкусуПошаговое приготовлениеВ большом сотейнике смешайте клюквенный сок, сахар, корицу и бадьян. Поставьте на плиту и варите на медленном огне в течение 15 минут.Смешайте с вином, лимоном и клюквой. Снова доведите до кипения.Подавайте напиток теплым.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить глинтвейн с клюквой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт глинтвейна с клюквой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!