Суп-пюре с чечевицей и крабами


  1. Несложный рецепт суп-пюре с чечевицей и крабами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 411 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп-пюре с чечевицей и крабами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 411 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 1 головка
    • Красная чечевица 200 г
    • Карри 1 чайная ложка
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Овощной бульон 800 мл
    • Сливки 25% - ные 200 мл
    • Натуральный йогурт 150 г
    • Винный уксус 1 чайная ложка
    • Мясо краба 150 г
    • Петрушка 1 пучок
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.
    2. Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.
    3. Половину чечевицы достать из бульона.
    4. В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.
    5. Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.
    6. В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.


     
    anyutae и Oewqzmogr нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень люблю суп-пюре с чечевицей и крабами,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Ioojgcoeo, Ejcirxi и sciziq нравится это.
  3. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик суп-пюре с чечевицей и крабами
     
    Toiiubprl нравится это.
  4. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Aoofedij нравится это.
  5. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
Национальная кухня: