Несложный рецепт суп-пюре с чечевицей и крабами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 411 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 411 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаКрасная чечевица 200 гКарри 1 чайная ложкаРастительное масло 1 столовая ложкаОвощной бульон 800 млСливки 25% - ные 200 млНатуральный йогурт 150 гВинный уксус 1 чайная ложкаМясо краба 150 гПетрушка 1 пучокМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРепчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.Половину чечевицы достать из бульона.В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.