Супер-просто, быстро и очень вкусно! Калорийная быстрая бомба! Любят и дети и взрослые. На все про все - 30 минут. А какой вкусный результат!Простой рецепт бананового десерт-пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 323 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздник, Для детей, К чаюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциимука — 3 ст. л.соль щепоткасахар — 150 гсахар (для белков) — 1 ст. л.молоко жирное горячее или сливки 10% — 500 млбананы — 3 штпеченье, которое хорошо размокает — 180 гяйца — 3 штПошаговое приготовлениеОтделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью, добавить муку и молоко. Очень хорошо взбить. Поставить на водяную баню и довести до кипения (я просто ставлю на маленький огонь и постоянно мешаю). На дно огнеупорной формы выложить слой печенья,на него часть крема(горячий!),бананы, печенье, бананы, кремВдоль бортиков выкладываем печеньеБелки взбить до устойчивых пиков с 1 ст л сахара и выложить на кремДуховка на 230.Поставить в духовку ровно на 5 минут – белки станут коричневатые. Все! Можно сразу горячим подавать или остывшим. Резать аккуратно не получится – пудинг все - таки – ложкой накладываем!И мне понравился больше, когда остыл и немного постоял.