Непростой рецепт эбей то сомен каиварэ-дайкон - холодного супа из креветок, лапши сомен и ростков дайкона азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 264 килокалорий. Авторский рецепт азиатской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции40 г огурца50 г моркови1 ст. л. мирина250 г тонкой лапши соменсахар – 1 ст. л.1 ст. л. имбирного сокарисовый уксус – 1 ст. л.150 г мелких вареных креветоксок 0,5 лимонагорсть колотого льдагорсть кресс - салатаростки дайкона – горсть600 мл зеленого чаяПошаговое приготовлениеЛапшу залить кипятком, накрыть, оставить на 2 мин., затем обсушить. Смешать чай, имбирный сок, уксус, мирин и лимонный сок, разлить по 4 бокалам или тарелкам.Овощи тонко нарезать и уложить в бокалы. Сверху разложить креветки и лапшу, добавить немного льда и легко, одним круговым движением перемешать содержимое каждого бокала.Посыпать кресс - салатом и ростками дайкона и подать.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению эбей то сомен каиварэ-дайкон - холодного супа из креветок, лапши сомен и ростков дайкона получилась
Спасибо за рецепт, готовила эби то сомен каиварэ-дайкон - холодный суп из креветок, лапши сомен и ростков дайкона на день рождения сестры Всем понравилось