Непростой рецепт салата из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКраснокочанная капуста 300 гКрасный винный уксус 4 чайные ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаЛимонный сок 4 чайные ложкиАпельсиновый сок 1 столовая ложкаСахар 2 чайные ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРепчатый лук ½ головкиЗеленые яблоки ½ штукиМайонез 2 столовые ложкиМолоко 2 столовые ложкиГорчица 2 чайные ложкиКетчуп 20 гКарри по вкусуПошаговое приготовлениеТонко нашинкуйте капусту и переложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите несколько минут почти до мягкого состояния. Переложите в миску.В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, лимонный и апельсиновый сок и сахар.К капусте добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанное яблоко. Перемешайте, заправьте соусом и снова перемешайте.В небольшой миске смешайте майонез, молоко, горчицу, кетчуп и немного карри.Выложите салат на тарелку вместе с куском мяса и полейте соусом.Этот салат отлично подавать со свининой на гриле.
очень вкусный рецепт салата из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле, буду рада воспользоваться рецептом.