Простой рецепт крокетов из баклажанов с пармезаном итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийБаклажаны 2 штукиХлеб для тостов 2 кускаЧеснок 3 зубчикаРубленая петрушка ¼ стаканаТертый сыр пармезан 75 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПанировочные сухари 1 стаканРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов. Выложите баклажаны на противень и проткните вилкой в нескольких местах. Запекайте примерно 45 минут до мягкости. Охладите, очистите кожицу и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в комбайн.Добавьте раскрошенный хлеб, измельченный чеснок, петрушку и пармезан. Перемещайте до однородной массы. Посолите, поперчите и отправьте в холодильник на 1 час.Слепите из фарша небольшие продолговатые котлетки и обваляйте в панировочных сухарях. Если фарш получился жидким, добавьте еще немного хлебных крошек.В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте котлетки до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце.Подавайте теплыми с домашним томатным соусом.Для более хрустящей корочки, обваляйте котлеты сначала в слегка взбитом яйце, затем в сухарях.
@savinova95, рецепт крокетов из баклажанов с пармезаном ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!