Простой рецепт пасты с шампиньонами и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовИнгредиенты на девять порцийФетучини — 200 гШампиньоны — 2 штОчищенные креветки — 100 гЗубчик чеснока — 1 штТоматная паста — 2 ст. л.Сливки 10 % - ной жир. — 1 стак.Сыр пармезан (немного)Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеОбжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью. Затем отдельно обжарить шампиньоны. Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/1, стакана теплой кипяченой воды.Немного потушить. Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона. Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки. Довести до вкуса солью и перцем и готово. Приятного аппетита!
@Rsekwqx, умничка! Какой аппетитный рецептик пасты с шампиньонами и креветками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пасту с шампиньонами и креветками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!