Всеми любимая восточная мясная закуска, которая так хорошо подходит для застолья праздничного. Смотрим и запоминаем рецепт люля-кебаба на костре и готовим вкусное и ароматное мясо! Готовить кебаб в домашних условиях несложно, главное, чтобы мангал был. Для приготовления люля-кебаба на костре нам понадобится хорошая вырезка, фарш будем делать самостоятельно. Совет: лепите кебаб мокрыми руками. Кстати, можно заранее заготовить кебаб, а потом уже на природе его и пожарить. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт люля-кебаба на костре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КебабИнгредиенты на девять порцийЛук — 2 ШтукиВырезка говяжья — 1 КилограммТелячий жир — 200 ГраммПошаговое приготовлениеПриготовьте ингредиенты заранее.Приготовьте фарш, несколько раз пропустите мясо через мясорубку. Лук нарежьте мелко отдельно.Начинаем лепить шарики, потом постепенно их вытягиваем и лепим на шампур.Готовим кебаб на костре, не забываем переворачивать. Смотрите, чтобы не подгорело. Как только со всех сторон подрумянится - снимаем. Готовый люля - кебаб на костре подаем с аджикой и овощами. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать люля-кебаб на костре, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.