Несложный рецепт макрели на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 725 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 725 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСоль по вкусуОгурцы ½ штукиТертый хрен 4 столовые ложкиКрем - фреш 2 столовые ложкиСухая горчица 2 чайные ложкиФиле макрели 4 штукиСвежемолотый черный перец по вкусуСливочное масло 1 кусокБелый хлеб 4 кускаКрасный лук 1 головкаЛимоны ½ штукиПошаговое приготовлениеНа мандолине тонко нарежьте огурец и переложите в сито. Щедро посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на 0,5 часа. Затем хорошо промойте под холодной водой и просушите, слегка отжав.В небольшой миске смешайте хрен с кремом - фреш и горчицей.Посолите и поперчите рыбу.Растопите небольшой кусочек сливочного масла в сковороде и выложите рыбу. Обжарьте 4–5 минут до готовности рыбы.Хлеб поджарьте в тостере. Красный лук тонко нарежьте.На тосты выложите немного огурцов, на них по рыбке, сверху положите небольшое количество соуса с хреном, затем немного красного лука. Сбрызните соком лимона.
@Muekeia, рецепт макрели на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень аппетитно! Забрала рецептик макрели на тостах с солеными огурцами и соусом с хреном в закладки, надеюсь скоро приготовлю.