Несложный рецепт бисквита с клубникой и сливками узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 130 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на пять порциймасло сливочное 175 гсахар 150 гванильный сахар 8 гяйца куриные 3 шт.мука 175 гразрыхлитель 1 ч. л.сода 1/1, ч. л.клубника 350 гсливки молочные (35%) 200 млсахарная пудра по вкусуягоды горстьПошаговое приготовлениеВзбить сливочное масло с сахарам и ванильным сахаром, ввести по одному яйца, перемешать.Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль.Перемешать до однородной массы.Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.Поставить форму в разогретую до 190 градусов духовку.Выпекать 25-30 минут.Готовый бисквит остудить и разрезать на два коржа.Охлажденные сливки взбить с 1,5 ст.л.сахарной пудры, добавить нарезанную клубнику, перемешать.На один корж выложить клубнику со сливками, накрыть вторым.Бисквит обильно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бисквита с клубникой и сливками ещё не пробовала
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бисквита с клубникой и сливками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Обалденный рецептик бисквита с клубникой и сливками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бисквит с клубникой и сливками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.