Непростой рецепт плюшек с корицей от Фрекен Бок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 199 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: ПолдникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на семь порций500 г муки13 г свежих дрожжей300 мл молока40 г сливочного масла25 г сахара0.5 ч. л. кардамонасольДля начинки и смазывания:25 г сливочного масла25 г сахара1 ч. л. корицы1 яйцосахарная пудраПошаговое приготовлениеДрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль, сахар, кардамон и растопленное масло.Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Дать подняться в тепло месте, на 1 ч.Для начинки растопить масло, смешать с сахаром и корицей. Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать начинкой.Свернуть в плотный рулет. Затем нарезать рулет на кружки толщиной примерно 1,5 см.Разложить плюшки на застеленной бумагой для выпечки противень. Накрыть и дать подняться 30 мин. Разогреть духовку до 225°C.Плюшки смазать взбитым с 1 ст. л. воды яйцом. Выпекать при 225°C 10 мин., затем убавить до 200°C и выпекать еще 10 мин. Остывшие плюшки посыпать сахарной пудрой.
сегодня первый раз готовила плюшки с корицей от фрекен бок. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
готовила плюшки с корицей от фрекен бок много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта