Очень простой рецепт чайной колбаски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 200 гПеченье «Юбилейное» 600 гКакао - порошок 2 столовые ложкиМолоко ½ стаканаСахар 1 стаканПошаговое приготовлениеПеченье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).Какао смешать с сахаром.Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.Поставить на плиту и нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем грецкие орехи.
Мы тоже недавно первый раз делали чайную колбаску. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем