Непростой рецепт роллов «Филадельфия» немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 288 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на одиннадцать порцийрис (отварной) 100 гНори 1/1, шт.авокадо 15 гсалат айсберг 5 глосось (холодного копчения) 20 гсыр сливочный 20 гшпинат 5 гкунжут (белый, обжаренный) 1 гикра красная (для украшения) 7 гимбирь (маринованный, для подачи) 10 гвасаби (для подачи) 5 гсоевый соус (для подачи) 50 гПошаговое приготовлениеРоллы «Филадельфия» с нежным сливочным сыром, лососем и авокадо считаются сегодня одними из самых популярных в мире.Приготовить эти роллы «наизнанку» в домашних условиях совсем не сложно.Кроме основных ингредиентов для приготовления роллов потребуется бамбуковая циновка (макису).Рис промыть в холодной воде (3 раза), отварить до готовности, заправить.Совет от шеф - повара Геннадия Кима! На 500 г риса (5 порций) понадобится 50 г заправки.Для заправки смешать рисовый уксус (50 г), соль (1 г) и сахар (30 г).Шпинат промыть, обсушить и нарезать.Нарезать авокадо, лосось и салат айсберг.На нори равномерно разложить рис, посыпать кунжутом.Аккуратно перевернуть заготовку, чтобы рис оказался снизу.На нори нанести полоску сливочного сыра.На сыр положить салатные листья, рядом положить шпинат, на него — ломтики лосося.Поверх салата выложить авокадо.С помощью циновки свернуть в рулет.Аккуратно развернуть.Ролл готов! Острый нож смочить в холодной воде.Разрезать ролл.Выложить роллы на тарелку для подачи.Украсить красной икрой.Отдельно в соуснике подать соевый соус, маринованный имбирь и васаби.Приятного аппетита!