Антрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное - выбрать большую температуру жарки. Поехали!Количество порций: 2Очень простой рецепт антрекота из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, АнтрекотИнгредиенты на две порцииТелятина (седло) — 400 ГраммМасло оливковое — 4-5 Ст. ложекСоль — По вкусуПерец черный — По вкусуМасло сливочное — 30-40 ГраммПошаговое приготовлениеКак приготовить антрекот из телятины?Мясо промойте. Просушите бумажным полотенцем.Отбейте каждый кусок. Его толщина должна быть не более 2 см.Натрите антрекот солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон.В сковороде сильно разогрейте масло.Обжарьте антрекот из телятины на масле до золотистой корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.На обжаренный антрекот из телятины полжите по маленькому кусочку сливочного масла.Подавайте антрекот с любимым гарниром - рисом, картофелем фри, запеченными овощами или свежим салатом.Если вы хотите, чтобы корочка у антрекота была более хрустящей, то перед жаркой обваляйте его в муке. Вместо оливкового масла можно использовать любое растительное. А если у вас есть сковорода - гриль, то можете антрекот из телятины (с косточкой или без) жарить на такой сковороде.Приятного аппетита!