Очень сытное и вкусное блюдо кавказской кухни. Если вам приелись обычные блюда, обязательно попробуйте приготовить чахохбили с фасолью. Вам точно понравится! Чахохбили с фасолью готовьте так: сначала нарежьте курятину, лук и болгарский перец. Затем сложите их в мультиварку, добавьте томатную пасту, растительное масло, воду и специи по вкусу. Перемешайте и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!Количество порций: 5Простой рецепт чахохбили с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЧахохбилиИнгредиенты на пять порцийКуриное филе — 300 ГраммФасоль стручковая — 200 Грамм (свежая или мороженая)Томатная паста — 100 ГраммБолгарский перец — 100 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаВода — 200 МиллилитровСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеКурятину порежьте кусочками.Нарежьте лук.И болгарский перец.Затем нарезанные ингредиенты сложите в мультиварку, добавьте томатную пасту и перемешайте.Затем положите стручковую фасоль, добавьте растительное масло, воду и специи по вкусу. Закройте крышку и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус.