Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.Количество порций: 4Простой рецепт холодного супа из огурцов с копченой салакой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 8 чКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Холодные супыИнгредиенты на четыре порцииогурцов — 500 Граммчеснока — 3 Зубчикаовощного бульона — 500 Миллилитровнебольшая салака горячего копчения — 1 Штукапучок укропа — 1 Штуканатурального йогурта — 4 Ст. ложкисоль, перец — 1 Штука (по вкусу)Пошаговое приготовлениеОдин огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.