Холодный суп из огурцов с копченой салакой


  1. Рецепт приготовления супа из огурцов с копченой салакой.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт холодного супа из огурцов с копченой салакой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Холодный суп из огурцов с копченой салакой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 8 ч
    • Количество калории: 259 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Холодные супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • огурцов — 500 Грамм
    • чеснока — 3 Зубчика
    • овощного бульона — 500 Миллилитров
    • небольшая салака горячего копчения — 1 Штука
    • пучок укропа — 1 Штука
    • натурального йогурта — 4 Ст. ложки
    • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.
    2. Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.
    3. Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы.


     
    exfye и Ecaaoxz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    ezeoludhe нравится это.
  3. Очень своевременно выставлен рецепт. Doeugoaw, Спасибо!
     
    Ooozaef нравится это.
  4. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    nehabgads и Uhoenuel нравится это.
Национальная кухня: