Простой рецепт суп-пюре из рыбы и кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииМорской лещ 400 гКабачки 500 гРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиМолоко ½ стаканаЯичный желток 1 штукаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично - молочной смесью и маслом.
@Goxlsei, очень интересная идея! ща попробуем приготовить суп-пюре из рыбы и кабачков по этому простому рецептику.