Суп-пюре из рыбы и кабачков


  1. Простой рецепт суп-пюре из рыбы и кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп-пюре из рыбы и кабачков
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Морской лещ 400 г
    • Кабачки 500 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Молоко ½ стакана
    • Яичный желток 1 штука
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
    2. Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
    3. Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично - молочной смесью и маслом.


     
    Osoyeiq и Ириша_Ю нравится это.

    Похожие рецепты

  2. хороший рецепт. Спасибо
     
    anfyei, Ivooaqvy и Ieuudsheo нравится это.
  3. Здравствуйте Goxlsei!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Адакина Л нравится это.
  4. @Goxlsei, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить суп-пюре из рыбы и кабачков по этому простому рецептику.
     
  5. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    v_dzhulyetta и Miaadps нравится это.
  6. кстати, когда я первый раз попробовала суп-пюре из рыбы и кабачков, подумала:
     
  7. Спасибо дорогуша чувствую рецепт супа-пюре из рыбы и кабачков станет любимкой
    хочу хочу
     
Национальная кухня: