Рецепт сырного дипа, которым я хочу с вами поделиться, необычен. Сырный дип получается вкусным, воздушным и изысканным. Он делается с белым вином и разнообразными приправами. Божественный вкус! Подавать сырный дип можно с тостами, крекерами или свежим багетом. Очень вкусно! Использовать его также можно как основу для бутербродов. Попробуйте - и вы не останетесь равнодушными к этому уникальному блюду Надеюсь, мой рецепт сырного дипа вам понравится!Количество порций: 5-7Простой рецепт сырного дипа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, ДипыИнгредиенты на десять порцийТвёрдый Сыр — 500 Грамм (Вы можете выбрать сыр по вкусу. И даже не одного вида, например, Чеддер и Пармезан)Сливочное масло — 2-3 Ст. ложекБелое сухое вино — 0,5 СтаканаПетрушка — 2-3 Штук (Веточки. )Чеснок — 1-2 ЗубчиковСвежемолотый чёрный перец — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовьте сыр. Натрите его или нарубите мелко.Выложите в блендер, или в чашку с высокими стенками (если вы будете взбивать миксером) сыр, сливочное масло, петрушку, чеснок и добавьте вина, посолите, поперчите. Всё хорошенько взбейте.У вас получится такая густая масса.Выложите сырный дип в красивую салатницу и украсьте свежей зеленью перед подачей на стол
как вкусно! Я полюбила сырного дипа с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.