Чесночный соус с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Просто следуйте нашему рецепту.Простой рецепт чесночного соуса европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 1 ч. л.Пшеничная мука 1 ст. л.Мясной бульон 1 стаканУксус 1 ст. л.Измельченный чеснок 1 зубчикСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте сковороду на среднем огне.Добавьте сливочное масло. Растопите.Добавьте муку. Смешайте масло с мукой. Обжарьте в течение нескольких минут.Влейте бульон. Посолите.Добавьте уксус.Добавьте измельченный чеснок.Уменьшите огонь. Готовьте, помешивая, в течение 10 минут.Перелейте соус в миску, охладите и подавайте к столу.
как вкусно! Я полюбила чесночный соус с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.