Грузия - страна вкусной еды. Кто побывал в ней, тот не забудет вкус всевозможной выпечки и сытных вторых блюд. Многие национальные рецепты можно повторить у себя дома. Попробуем? Например, вы можете разобраться в том, как приготовить грузинские хинкали. Это одно из самых известных горячих блюд, которое уже имеет много вариаций. Но мы всё сделаем в классическом виде. Сами перекрутим фарш, замесим тесто. Обязательно сделайте нужную форму мучных изделий, чтобы полностью насладиться вкусом.Количество порций: 4Непростой рецепт грузинских хинкали грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ХинкалиИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 200 ГраммСвинина — 200 ГраммРепчатый лук — 150 ГраммКориандр — 10 ГраммМука — 700 ГраммЯичный белок — 2 ШтукиВода — 1,5 ЛитраЧеснок — 2 ЗубчикаКинза свежая — 1 ПучокЧабер — 1 ЩепоткаСоль — По вкусуРастительное масло — 1 Ст. ложкаЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо помойте и некрупно нарежьте. Перекрутите его в мясорубке вместе с очищенным луком и чесноком.В фарш также добавьте мелко нашинкованную кинзу, чабер, соль. Перемешайте его, влейте кипячёную холодную воду так, чтобы он стал немного жидким. Оставьте фарш на 2 часа в холодильнике.А пока замесите тесто. Смешайте воду с белками и большей частью муки. Добавьте соль и растительное масло.Замешайте тесто. Сделайте из него шар, который оставьте на 30 минут в холодильнике. Затем вмешайте оставшуюся муку. После этого дайте постоять тесту 2 часа при комнатной температуре под полотенцем.После этого тесто нарежьте кусочками. Каждый раскатайте в лепёшки (толщина - 2 мм., диаметр - 15 см. ).Лёпешки скручивайте к середине, в каждую кладите фарш. В конце защипните хинкали.Вскипятите подсоленную воду. Варите в ней хинкали в течение 12 минут. Подавайте их, посыпав перцем.