Вкусное сливочное мороженое со свежей ноткой клубники. Получается в меру сладкое, сразу после приготовления температура мороженого оптимальна, чтобы угостить деток без опасения простудить горло! А для себя можно немного подержать в морозилке. Подойдёт для десерта на даче!Да и готовится 10-15 минут! Мои малыши обожают!Очень простой рецепт мороженого за 15 минут домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Для детей, На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МороженоеОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийСливки (33-35% для взбивания) — 500 млСахарная пудра — 2 ст. л.Клубника (Замороженная) — 300 гПошаговое приготовлениеНам понадобятся жирные сливки для взбивания. Добавляем к ним пару ложек сахарной пудрыВзбиваем до густотыБерём замороженную клубнику, чтоб не растеклась. Перемалываем до мелких кусочков на блендереА теперь перемешиваем сливки и клубнику! Все, мороженое готово! Можно переложить в формочки и отправить на час - два в морозилку, как сделала я.Достаём из морозилки и наслаждаемся натуральным вкусом мороженого, сделанного своими руками! Приятного всем!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мороженого за 15 минут... Но потом, попробовал - весьма вкусно!