Фахита с рыбой и гуакамоле


  1. Национальную кухню любой страны можно адаптировать под себя, например, вместо традиционных начинок для мексиканских фахита попробовать рыбную. Получается очень вкусно. Вы можете купить тортилью или приготовить самостоятельно по нашему рецепту.

    Сложный рецепт фахиты с рыбой и гуакамоле мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.


    Фахита с рыбой и гуакамоле
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Тортилья 12 шт.
    • Треска (филе) 750 г
    • Салат латук несколько листьев
    • Мука 70 г
    • Карри 2 ч. л.
    • Паприка 2 ч. л.
    • Лимон 2 шт.
    • Помидор 2 шт.
    • Лук красный 1/1, шт.
    • Укроп 2-3 веточки
    • Перец печеный 1 шт.
    • Авокадо 1 шт.
    • Лайм 1/1, шт.
    • Сливки 2 ст. л.
    • Табаско по вкусу
    • Масло оливковое по необходимости
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать помидоры и перец небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать достаточно крупно. Выложить перец, помидоры и лук в миску, добавить нарубленный укроп и табаско, посолить и поперчить. Убрать в холодильник.
    2. Авокадо очистить, размять мякоть вилкой, добавив сливки и сок половины лайма. Также посолить, поперчить и добавить табаско.
    3. Филе трески нарезать средними кусочками. В глубокой тарелке смешать муку, карри и паприку.
    4. Обвалять кусочки рыбы в муке с пряностями и обжарить на горячей сковороде в оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
    5. Подогреть тортилью в духовке на фольге при температуре 180 градусов несколько минут. Равномерно распределить на тортилью гуакамоле, нарезанный полосками латук и начинку из помидоров. Сверху выложить несколько кусочков жареной рыбы и завернуть тортилью.


     
    Eicsuut нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Гриднева К, Мастер Ю и Alyoevh нравится это.
  3. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Apgifls, khvaschinskaya77 и Валентина_Л нравится это.
  4. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже фахита с рыбой и гуакамоле получается здорово!
     
    dmitrievna77 нравится это.
  5. АААААА как вкусно глядя на фахиту с рыбой и гуакамоле слюнки потекли ручьем!!:D
     
  6. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик фахиты с рыбой и гуакамоле.
    k_anyuta, спасибо!!!
     
    Omiulio, porechnaya88 и Izexvpgf нравится это.
  7. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить фахиту с рыбой и гуакамоле
     
    Кочерга Л нравится это.
  8. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту фахиты с рыбой и гуакамоле... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
Национальная кухня: