Простой рецепт горохового супа с беконом и свиными ребрышками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 800 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 800 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГорох 500 гБекон 150 гЛук 1 штукаМорковь 1 штукаСвиные копченые ребра 1 штукаЛавровый лист 2 штукиКартофель 3 штукиСоль по вкусуПриправы по вкусуПошаговое приготовлениеПредварительно замочите горох в воде на 1 час.3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли.Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты.Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты.Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист.Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике.Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гороховый суп с беконом и свиными ребрышками