Очень простой рецепт картошки, тушеной с квашеной капустой и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 376 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 376 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииКартофель 6 штукКуриное филе 200 гКвашеная капуста 300 гГрибы 400 гЧеснок 2 зубчикаПошаговое приготовлениеРазморозить филе, нарезать мелкими кубиками.Почистить несколько картофелин, также нарезать кубиками.Мелко нарезать пару зубчиков чеснока.Порезать грибы — в моем случае, это замороженные шампиньоны. Я их сначала поломала, потом разморозила.Поставить сковороду на плиту, налить масло, разогреть и закинуть сначала чеснок, затем курицу и картошку.Я это дело сразу посолила, поперчила и добавила хмели - сунели —очень люблю. Дать немного потушиться, минут 5–7.В это время промыть капусту. Закинуть в сковородку и посыпать сахаром, чтобы в итоге не получилось сильно кисло.Тушить минут 5. Я еще добавила соевый соус.Добавить грибы. У меня они были замороженные и я добавила их вместе с водой, которая из них стаяла.Закрыть крышкой, сначала готовить на сильном огне, чтобы капуста хорошо дала воду и ее немного выпарить. Затем огонь убавить и ждать, пока не приготовится.У меня в морозилке очень много тушеной капусты, какая-то часть, слава Богу, в холодильник не поместилась и сгнила, но с остальной что-то же надо делать. Вот я и решила потушить с ней все, что под руку попадется.
Именно картошку, тушеную с квашеной капустой и курицей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.