Вкусный и нежный крем из сметаны и вермишели!Таким кремом успешно заменяла более традиционный крем из сгущенки с маслом, из жирной сметаны с сахаром и если бы не призналась, никто из домашних до сих пор не знал бы. Подходит для пропитки любых коржей, а также для торта из зефира.До сих пор не решалась выложить этот рецепт на сайт, но он столько раз выручал меня, что просто грех не поделиться. Может кому-то он тоже поможет.Очень простой рецепт домашнего крема домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КремИнгредиенты на четыре порцииВермишель (паутинка) 250 грСметана 200 грСахар (или сахарная пудра) 0.5 стак. (200 мл)Ванильный сахар 1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеВарим по обычной схеме вермишель, даём постоять под крышкой, чтобы она разбухла, сливаем остатки воды (пусть хорошо стечет и остынет. Смывать не надо. )В высоком стакане для взбивания коктейлей смешиваем сметану, сахар, вермишель и ванильный сахар (по вкусу).Массу взбиваем погружным блендером.До однородности детского пюре.О пропорциях сказать не могу - иногда нужен очень густой крем, а иногда - нет. Ориентируюсь на его густоту и по ходу добавляю недостающее.При желании крем можно процедить сквозь сито, но я этого не делаю (он получается однородным. ) Соответственно рецепту в домашний крем можно вбить пюре из фруктов (бананов, клубники или киви. )
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант домашнего крема ещё не пробовала