Суп с мясными фрикадельками, лапшой и грибами- вкусное, сытное, уютное домашнее первое блюдо, которое будет отличным вариантом для семейного обеда и в будние, и в выходные дни. Понравится и детям, и взрослым.Непростой рецепт супа с мясными фрикадельками, лапшой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииФарш мясной — 300 гЛук репчатый — 2 штМорковь — 1 штЛапша — 2 горст.Шампиньоны стерилизованные — 0,5 бан.Сыр — 50 гКартофель — 4 штПерец черный (молотый) — по вкусуПерец острый — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗелень — по вкусуСоль — по вкусуМасло растительное — 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеВ фарш добавить тертую на терке луковицу, соль, острый и черный перец. Перемешать.Сформировать фрикадельки.В кипящу. воду добавить соль, затем порезанный картофель.Как закипит, добавить фрикадельки.Затем лапшу.Спассеровать луки и морковь, добавит шампиньоны, слегка обжарить.Добавит пассеровку с грибами в суп.Сыр потереть на средней терке.Добавить в суп. Затем поперчить, положить лавровый лист. Через минуту снять с огня.Приятного аппетита!