Суп с мясными фрикадельками, лапшой и грибами


  1. Суп с мясными фрикадельками, лапшой и грибами- вкусное, сытное, уютное домашнее первое блюдо, которое будет отличным вариантом для семейного обеда и в будние, и в выходные дни. Понравится и детям, и взрослым.

    Непростой рецепт супа с мясными фрикадельками, лапшой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 99 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суп с мясными фрикадельками, лапшой и грибами
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 99 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Фарш мясной — 300 г
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лапша — 2 горст.
    • Шампиньоны стерилизованные — 0,5 бан.
    • Сыр — 50 г
    • Картофель — 4 шт
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Перец острый — по вкусу
    • Лавровый лист — по вкусу
    • Зелень — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Масло растительное — 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В фарш добавить тертую на терке луковицу, соль, острый и черный перец. Перемешать.
    2. Сформировать фрикадельки.
    3. В кипящу. воду добавить соль, затем порезанный картофель.
    4. Как закипит, добавить фрикадельки.
    5. Затем лапшу.
    6. Спассеровать луки и морковь, добавит шампиньоны, слегка обжарить.
    7. Добавит пассеровку с грибами в суп.
    8. Сыр потереть на средней терке.
    9. Добавить в суп. Затем поперчить, положить лавровый лист. Через минуту снять с огня.
    10. Приятного аппетита!


     
    Eoymuujoe, Oeykkop и Foiaovw нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ох, какая вкуснятина!
     
    З_Фаткуллова нравится это.
Национальная кухня: