Этот бесподобный бисквит готовится на основе смородинового варенья. Выпечка получается очень вкусной сама по себе, кроме того, Вы можете использовать бисквит как основу для праздничного торта. Перед вами - простой рецепт приготовления бисквита смородинового. Для теста: взбиваем яйца с сахаром и кефиром, добавляем смородиновое варенье, муку и соду. Оставляем тесто на 20 минут отдохнуть. Затем переливаем тесто в разъемную форму и выпекаем в духовке до готовности. Удачи в приготовлении!Количество порций: 6-7Простой рецепт бисквита смородинового домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 296 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БисквитИнгредиенты на семь порцийЯйца — 2 ШтукиСахар — 1 СтаканКефир — 1 СтаканСмородиновое варенье — 1 СтаканМука — 2,5 СтаканаСода пищевая — 1 Чайная ложкаМасло растительное — 10 МиллилитровПошаговое приготовлениеХорошенько взбиваем венчиком яйца.Добавляем сахар и кефир, продолжаем взбивать до однородности.Кладем смородиновое варенье и тщательно перемешиваем.Просеиваем муку, еще раз тщательно все перемешиваем.Добавляем соду, последний раз перемешиваем и оставляем тесто на 20 минут.Разъемную форму для выпечки смазываем маслом. Вливаем в форму тесто и выпекаем бисквит 35-40 минут, температура 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой, если тесто не прилипает - бисквит готов! Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквите смородиновом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!