Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! P.S. Совет от изготовителя: тортик можно слегка подогреть в микроволновке, немного, 15-20 секунд: сыр немного расплавится, а тортик приобретет другой вкус.Количество порций: 4Простой рецепт слоеного торта с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на четыре порциислоеные коржи Наполеон — 4 Штуки (4 коржа)Сайра консервы — 1 Штука (1 банка, только не в томате, лучше натуральная)майонез — 200 Грамм (не очень густой)сыр желтый — 100-120 Грамм (любой на ваш вкус)лук репчатый — 1 Штука (большая)морковь свежая — 2-3 Штук (зависит от размера)масло подсолнечное — Грамм (для жарки)Пошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Лук порежьте не крупно, морковь натрите на крупной овощной терке.Обжарьте немного лук, к нему добавьте морковь, доведите до готовности, можно немного посолить и добавить любимые специи, оставьте остывать.Из рыбы извлеките хребтовые косточки, затем хорошо разомните её вилкой вместе с жидкостью.С подготовкой закончили. А теперь приступаем непосредственно к тортику. Берем первый корж, чуть - чуть смазываем его майонезом.Выкладываем на него лук с морковью (хорошо, если они будут еще теплые). Распределяем их вилочкой по всей поверхности.Берем второй корж. Снова промазываем слегка майонезом, и намазанной поверхностью аккуратно кладем на морковь. Снова смажем майонезом — и выкладываем рыбу, так же распределяем её вилочкой по всей поверхности коржа.Получается, что второй и третий коржи будут намазаны майонезом и сверху, и снизу. Берем третий корж, мажем, кладем на рыбу, смазываем, трем на него сыр на крупной терке, распределяя по всей поверхности коржа. Берем последний, четвертый корж, намазываем его с одной стороны майонезом и кладем этой стороной на сыр. Все, торт готов. Я не посыпаю и не украшаю верх, так как без посыпки удобней кушать. Но если для гостей готовите — можно и постараться. Торт должен постоять хотя бы час, пропитаться. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт слоеного торта с рыбой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!