Баурсаки творожные


  1. Любителям трансформировать классические рецепты и вносить в них что-нибудь новенькое предлагаю очень интересный вариант, как приготовить баурсаки творожные - воздушные, нежные и очень вкусные.

    Перед вами простой вариант, как сделать баурсаки творожные. Эти удивительно аппетитные пирожочки станут отличным завтраком для всей семьи, а также перекусом к чаю. Дополнить при подаче можно сметанкой, сахарной пудрой, вареньем или свежими ягодами, например.

    Количество порций: 10-15

    Простой рецепт баурсаков творожных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 79 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Баурсаки творожные
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Баурсаки

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Творог — 400 Грамм
    • Яйцо — 2-3 Штук
    • Сметана — 100 Грамм
    • Сода — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Сахар — 4 Ст. ложки
    • Мука — По вкусу
    • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Вот таким набором ингредиентов необходимо запастись, чтобы повторить этот несложный рецепт приготовления баурсаков творожных на своей кухне.
    2. На первом этапе отправьте в глубокую мисочку сметану. Добавьте соль, соду и сахар по вкусу. Все как следует перемешайте.
    3. Сюда же следом отправьте яйца, ложкой все взбейте до однородности.
    4. Творог при желании можно предварительно протереть через сито, однако для экономии сил и времени можете сразу добавлять в мисочку. Лучше выбирайте более сухой творог.
    5. Следующий этап - это мука. Что касается ее количества, то тут все очень условно. Использовать можно от 1 до 3 стаканов, пока не получите нужную консистенцию теста.
    6. Присыпьте рабочий стол мукой, как следует вымешайте тесто и скатайте его в несколько колбасок. Затем острым ножом нарежьте на небольшие части. Вот так выглядят баурсаки творожные в домашних условиях перед жаркой.
    7. Количество масла зависит от емкости для жарки, однако это должен быть обязательно фритюр. После того, как масло хорошо разогрелось, небольшими порциями можно начинать жарить.
    8. Сразу после фритюра выкладывайте на бумажную салфетку, а уже после — в мисочку. Вот и весь секрет, как приготовить баурсаки творожные. Очень вкусно!


     

    Похожие рецепты

  2. вы там знаете толк в еде :)
     
    Aqcbukb и Uuseiixq нравится это.
  3. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Tgfuawnwp нравится это.
  4. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  5. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить баурсаков творожных
     
  6. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик баурсаков творожных в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  7. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала баурсаков творожных первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Лера_К нравится это.
Национальная кухня: