Настоящий торт-праздник! Вкусный и совсем несложный!Кучерявый Торт Пинчер получается очень вкусным практически у всех, кто его делает. Поэтому его кулинарный рецепт можно рекомендовать даже новичкам в пекарском деле. Справиться с этим блюдом совсем несложно, поверьте.Сложный рецепт кучерявого Торта Пинчера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 311 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 6 чКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт КучерявыйИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:Сметана 1 стол. л.Пшеничная мука 1.5 стак. (200 мл)Яйца 2 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Какао - порошок 2 стол. л.Сгущённое молоко 200 грСода пищевая (гашеная) 2 чайн. л.Для глазури:Сливочное масло 30 грСметана 4 стол. л.Сахар 6 стол. л.Какао - порошок 4 стол. л.Для крема:Грецкие орехи (измельченные) 1 стак. (200 мл)Сметана 1 лСахар 6 стол. л.Отдельно:Грецкие орехи 1 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеВзбиваем миксером яйца с сахарным песком. Потихоньку всыпаем какао, вливаем сгущенное молоко и кладем сметану. Перемешиваем в однородную массу. Затем всыпаем, продолжая взбивать на медленной скорости, муку.Вливаем гашенную в лимонной кислоте соду. Делим тесто на две части. Прогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и запекаем два коржа: один – круглый, второй – прямоугольный. Нижний корж у нас будет круглым. Кладем его на блюдо и обмазываем приготовленным кремом. Сверху присыпаем измельченными орехами (их можно через мясорубку пропустить). Прямоугольный корж нарезаем кубиками приятных для себя размеров (небольшие или вовсе маленькие). Кубик коржа обмакиваем в крем и выкладываем на нижний корж в виде горки. Периодически поливаем эту горку кремом, чтобы у нас получилась сочное, аппетитное кушанье. И пересыпаем молотыми орехами. Когда все кубики займут свои места, выливаем на торт весь крем. Сверху поливаем тонкой струйкой шоколадной глазурью. Оставляем пропитываться на протяжении трех часов.Крем: взбиваем до пышности сметану, всыпаем сахар, после – грецкие орехи измельченные.Еда готова, прошу к столу! Торт кучерявый пинчер приведен в финальный вид.