Готовится мороженое в блендере в домашних условиях очень просто. За основу возьмите сливки, молоко или йогурт и разбавьте массу фруктовыми наполнителями. Карамель, шоколад и веточки мяты дополнят его. Существует два способа приготовления такого лакомства - в морожнице и без нее. Данный способ - второй, но нам понадобится обязательно блендер. Благодаря подручной технике нам удастся добиться желаемого результата и получить нужную консистенцию мороженого.Количество порций: 4Очень простой рецепт мороженого в блендере домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МороженоеИнгредиенты на четыре порцииЙогурт — 300 МиллилитровЯгоды (ежевика, малина - на выбор) — 1 СтаканПошаговое приготовлениеЕжевика с малиной придадут не только красивый цвет вашему мороженому, но еще и дополнят его вкус. Берем в равных количествах ягоды и отправляем их в блендер.Если у вас ест специальная машина для приготовления мороженого - это замечательно, а если нет - будем его делать привычным способом.Взбивать йогурт с ягодами можно любым типом блендера. Главное - сделать правильную и однородную консистенцию массы.После взбивания, распределяем нашу массу по форме и отправляем в морозильную камеру на пару часов. Если есть готовые формы - заполните их и заморозьте.Подавайте готовое мороженое в креманке порционно. при желании украсьте свежими ягодами и листочками мяты.