Простой рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 229 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порций4 средних баклажана6 средних кабачков5–7 средних помидоров2 средние луковицы3–5 зубчиков чеснока1 большой пучок петрушки или кинзыоливковое масло1 ст. л. сладкой молотой паприкисоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 °С. При желании очистите кабачки, разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек на куски толщиной 2–3 см. Чуть мельче нарежьте баклажаны и помидоры.Очистите и нарежьте четвертинками колец лук. Мелко порубите зелень и очищенный чеснок.Смешайте лук, баклажаны и кабачки в миске, посолите и поперчите, полейте маслом и перемешайте. Выложите овощи на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку на 20 мин.Тем временем выложите помидоры с чесноком и зеленью в сотейник, посолите, доведите до кипения и варите на небольшом огне 5 мин.Аккуратно выложите подпеченные овощи в сотейник с помидорной массой, добавьте парику, соль и перец, перемешайте, закройте крышкой и тушите 15–20 мин. Подавайте горячим или остывшим.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овощное рагу с баклажанами и кабачками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.