Простой рецепт томатной сальсы с лаймом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 79 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийКрасный лук 20 гСвежая кинза 5 гЛайм 1 штукаЧеснок 1 зубчикПерец халапеньо ½ штукиСоль ¼ чайной ложкиКонсервированные помидоры 400 гПошаговое приготовлениеНарубить лук, кинзу и чеснок. Халапеньо очистить от семян и прожилок и нарезать. Из лайма выжать сок — понадобится примерно 2 чайные ложки.Все ингредиенты, кроме помидоров, хорошо пробить в блендере в режиме пульсации — около 5 раз. Слив с помидоров лишний сок, переложить их в блендер и пробить еще 2 раза.Процедить сальсу через мелкое сито и подавать.Сальса может храниться в холодильнике под пищевой пленкой до 2 дней. Перед подачей можно добавить еще немного сока лайма и соли.
Томатная сальса с лаймом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.