Рябиновая пастила


  1. Очень простой рецепт рябиновой пастилы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 48 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рябиновая пастила
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 48 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • сахар – 500 г
    • рябина красная – 1 кг

    Пошаговое приготовление

    1. Ягоды рябины перебрать, промыть, высыпать в эмалированную кастрюлю, потолочь, засыпать сахаром и поставить в духовку. Когда ягоды дадут сок, массу хорошо перемешать (до полного растворения сахара), протереть через сито, затем выложить на металлический лист, выстланный пергаментной или восковой бумагой, массу разровнять, лист поставить в духовку с температурой 50—60°С для подсушки пастилы.


     
    Ueuadeoei, Bpdqhsfg и Xqvlolaa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    a_lika нравится это.
  3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  4. @Auofeeos, отличный рецепт рябиновой пастилы
    спасибо за идейку
     
  5. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    eccvtvc, pogodina79 и dzhibaeva92 нравится это.
  6. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
Национальная кухня: