Консервированные шампиньоны чаще всего используют в качестве одного из ингредиентов в сложных салатах. Однако, такие грибы очень хороши и в закуске, где они играют «первую скрипку».Они практически готовы к употреблению и не требуют дополнительной кулинарной обработки. Достаточно лишь правильно подобрать соус или заправку. Сочетание в соусе майонеза, мягкого плавленого сыра и чеснока делает закуску с консервированными шампиньонами пикантной на вкус и желанной на праздничном столе.Очень простой рецепт закуски из консервированных шампиньонов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 149 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Банкет, ужин, перекусСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииМайонез 1 ст. л.Сыр плавленый 100 гУкроп свежий 1 пучокЧеснок 2 зубчикШампиньоны маринованные 450 гПошаговое приготовлениеДля приготовления закуски нужно взять резаные консервированные шампиньоны, мягкий плавленый сыр, майонез жирностью 67 %, зелень укропа и чеснок.Соединить мягкий плавленый сыр с майонезом.Смесь вымешать до однородности.Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.Чеснок добавить к майонезно - сырковой массе.Смесь хорошо перемешать.Зелень укропа тщательно промыть в проточной воде, обсушить и порубить.В миску выложить грибы без заливки, соус и укроп.Все ингредиенты хорошо перемешать.