Картофель в этом супе - не случайная фигура. Он здесь отвечает за кремовую текстуру и воздушность.Простой рецепт суп-пюре с машем и зеленым горошком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 24 чВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииКартофель (4 шт. среднего размера)Зеленый горошек (свежемороженный) (400 г)Маш (в моем варианте пророщенный) (200 г)Петрушка (50 г)Карри (1 ч. л. )Молотый имбирь (1 ч. л. )Соль (2 ч. л. )Молотый черный перчик (1 ч. л. )Базилик свежий зеленый (30 г) или молотый (2 ч. л. )Пошаговое приготовлениеКартофель очищаем, нарезаем и отвариваем до готовности.Воду где варился картофель не сливам, а отвариваем в ней 2 минуты горошек свежемороженный.Далее - картофель, петрушку, горошек, базилик помещаем в блендер, добавив воду в которой варились овощи, - количество определяйте сами - кто какой густоты любит.Приправляем суп специями и машем (если не пророщенным, то замоченным на ночь), даем постоять минут 5, чтобы напитался ароматами, и подаем! Маш придает супу свежесть и дополнительные вкусовые нотки! Блюдо удобно брать с собой - так как и в холодном виде суп очень вкусный!Пробуйте на Здоровье!EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with Love