Простой рецепт винегрета «Зимнего» узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на шесть порцийрыба 200-300 гкартофель 3 шт.свекла 1 шт.морковь 1 шт.огурец маринованный 2 шт.майонез 2/2, ст.специи по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу отварить со специями, охладить, нарезать ломтиками.Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубиками, смешать с рыбой, посолить, заправить майонезом и соусом.