Простой рецепт пирожков с мармеладом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 30 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на тридцать порцийКуриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 550 г.Сода пищевая 1 ч. ложкКефир 500 мл.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкСахар 1 ст. ложкМармелад 150 г.Подсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеУ меня дома залежался пакетик мармелада, кушать его никто не хотел, а выбрасывать жалко и я решила приготовить пирожки с мармеладом. Для начала нужно замесить тесто, я выбрала быстрый вариант и замесила тесто на кефире, это достаточно просто, смешайте яйцо, кефир, соду (гасить уксусом ее не надо), муку с сахаром (1 ст. ложка) и солью (пол ч. ложки) (более подробно, как замесить тесто смотрите рецепт Тесто на кефире ( http://findfood. ru/recept/testo - na - kefire ), там все по шагам подробно описано).Из готового теста раскатайте скалкой сочень и вырежьте ровные кружочки, я использую горлышко от стандартной банки.Далее выкладываем в центр сочешка дольку мармелада.И начиная с середины сформируйте пирожок, я обычно сначала налеплю все пирожки, а потом спокойно жарю.Готовые пирожки выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом (налейте масла столько, чтобы оно закрывало дно сковороды) и жарьте до золотистой корочки на среднем огне.Как только пирожки подрумянятся с одной стороны переверните на другую, если вы налепили большие пирожки, то когда перевернете можете закрыть крышкой, чтобы растопился мармелад внутри.Пирожки с мармеладом готовы, можно подавать ко столу с молоком, какао или чаем. Приятного аппетита!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пирожки с мармеладом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!